Binance разрешила регистрацию в Беларуси

При регистрации на Binance и выборе страны Беларусь теперь не выводится надпись о запрете использования сервисом людям из данного региона.

Из переписки с техподдержкой стало ясно, что с 15 августа Binance разрешил регистрацию для белорусов, без проблем проходит как  регистрация, так и проверка KYC. 

Многие пользователи из Беларуси советуют проходить регистрацию и верификацию через приложение, там обычно проблем не возникает. Если верификация не пройдена, можно написать в чат техподдержки, она оперативно помогает:

«Благодарим вас за то, что вы обратились к нам по поводу этой проблемы, с которой вы столкнулись сегодня. Во-первых, мне искренне жаль слышать, что у вас возникла эта проблема с верификацией. Я полностью понимаю ваше разочарование и то, насколько эта ситуация неудобна для вас в данный момент, поскольку вы хотели бы использовать полный функционал платформы без ограничений

Но к сожалению в данный момент это известная проблема и наша техническая команда занимаемся ее решением прямо сейчас и вы можете повторить попытку позже, такое глобальное изменение как доступ к платформе Республики Беларусь, к сожалению не обошлось без технических сбоев»

Примите наши искренние извинения за причиненные неудобства, мы действительно понимаем ваше разочарование в подобной ситуации и благодарны за все терпение и понимание, которые вы проявляете.

Ссылка для регистрации на Binance.

Напомним, в 2018 году Binance ввел запрет на регистрацию для определенных стран:

«Мы с сожалением сообщаем клиентам, что в связи с изменением правил пользования Binance не обслуживает клиентов из определенных регионов. Если у вас есть аккаунт на Binance, пожалуйста, переведите ваши активы с Binance как можно скорее»